Первые зелёные мазки...

Светлана Кашина
Первые зелёные мазки
на незагрунтованном холсте.
Линии отточенны, резки.
Вот они уже везде, везде...
Заиграл, зашелковился холст.
Кто ж художник спорый? - То апрель.
Из травинок миллионный хор
будет петь до осени теперь.

15.04.23.