Детские забавы

Андрей Ганюшкин
Ах, сестренка Света!
Нам ли быть в печали?
Жили...
Мы...
На свете...
И не замечали.
Как темнеет небо.
Как горчит вода.
Как искрятся в цирке наши провода...
Как театр абсурда поглощает плоть.
Детские забавы.
Взрослых.
Дядь.
И тёть.