Нельзя забыть...

Елена Потапова 3
 
 Нельзя забыть, что раньше с нами было,
 Хотя, так хочется, иной раз всё забыть,
 Чтобы в душе вся ненависть остыла.
 К тем, кто мешал нам всем спокойно жить.

   В душе у многих спрятаны секреты.
   Нам прошлое не надо ворошить.
   Мы, будущим детей своих согреты,
   А значит, мы, в согласье будем жить.

 В согласье со своей душой и телом.
 И сможем всех обидчиков простить.
 И будем для детей своих примером,
 Чтобы простивши всех, спокойно жить.

   С неидеальным, но, с любым размером.
   Хорошего должно быть очень много.
   Других таких, вновь поддержать примером.
   Понятие о счастье - иллюзорно.

 Короче, наша жизнь , такая штука,
 Которую философ не поймёт.
 И ни какая не поймёт наука.
 Как там предрешено, вся жизнь пройдёт.