Божий Крест

Михаил Сошников
Наша жизнь полна чудес,
Это нам с небес даётся...
Чудо, что Христос воскрес,
Думаю, что Он вернётся...

Но  пока - мы  здесь одни,
Каждый сам себе хозяин.
В  суете  проходят  дни,
Говорят:  хозяин - барин.

А  потом, приходит мысль,
Для чего  мы  родились?
И какой у жизни смысл?
В  небо глянь и помолись...

И тогда ты сам поймёшь,
Для чего ты тут живёшь,
Почему рассвет хорош,
Так, что глаз не отведёшь?

Почему любовь прекрасна,
Когда  хочется  летать?..
Это чувство неподвластно,
Только свыше можно дать...

Бог создал  красу земную,
Чтобы  каждый  осознал,
Жить нельзя напропалую,
Он недолгий срок нам дал...

Здесь проходим испытанье:
Кто берёт над нами верх,
Если  бес,  то  наказанье
Ждёт тут каждого - навек...

Если принял Божьи нормы,
Даришь Свет и Доброту,
То пойдёшь тропою ровной
Прямо к Божьему кресту...
     #МихаилСошников