Параллели. 1 часть

Антон Геннадьевич Орлов
Разбуди меня от спячки, разбуди меня,
В сад мечты своей приведи.
Разожги огонь прекрасный, разожги, любя,
Отпусти меня, отпусти.

Я вернусь к тебе и в дождь и в зной,
Я вернусь к тебе, пока живой.
Разбуди меня от спячки, разбуди меня,
Разожги огонь прекрасный, разожги любя.

Буду помнить,буду помнить,в тишине лесной,
Голос милый твой и родной.
Подарила,подарила песнь души весной,
Снова стал и я молодой.

Пусть проходит,всё проходит,и конечен путь,
Будь со мною ты,будь со мной.
Говори со мною ночью,и не дай уснуть,
Успокой меня, успокой.

Ты уходишь,ты уходишь,и на встрече дня,
Я узнаю,я узнаю и в толпе тебя.
Я вернусь,в мороз и в летний зной,
Я вернусь к тебе пока живой.
(15.04.2023 Джамгаровский парк)