Звёздочка

Ария Шерман
Звёздочка в небе красиво блестит,
И небо печальными красками в миг озарит.
За окошком дождик унылый стучит,
И кажется осень тоскливой картиной

И в сердце ты звёздочкой той мне являешь.
По венам неспешно моменты, как капли дождя проявляются,
Доходят до сердца и греют, затем возвращаются,
И снова, как осень картиной тоскливой,
В глазах росинками переполняются