Местное

Владислав Кобелев 42
Романтекъ. Англофилъ. Скандинавофилъ. Лирекъ. Юморестъ. Логекъ. Фелософъ.

Если кому интересна литература и русский язык, главное и золотое правило, будь знатоком и грамотным умником.

Стихи и литература всех любит, и злых, и добрых, и наивных, лицемеров, грубиянов, в общем, пиши грамотно, будет слава твоего языка, ведь самое главное в твоём языке - образованность.
Чем выше образованность, тем больше уважения и интереса. Кто ж спешит налево и направо, неграмотный, - знак неуважения к своему языку!

На пальму первенства не ориентируюсь, так как не люблю навязываться, так как главное правило умников, быть в тени, кто ж предлагается, тот просто показывает свои навыки, это не повод хвастаться и ненавидеть, надо просто любить ЗНАНИЯ И СВОЙ ЯЗЫК!

Нужно относиться к стихам и литературе с умом, иронией и прочими нашими качествами, чем выше образованность, тем лучше читать. Если ж допускать "ашыпки", то хотя бы для того, чтобы высмеять бездарей, м-да...