Ты любила меня...

Владимир Панчоха
 Римейк на стих Н.Меняйлова
  "Ах зачем же зачем"

Ах зачем же зачем
Сердце рвётся наружу.
И рыдает душа.
В эту зимнюю стужу...
Я хотел(а) бы забыть,
Ту любовь да разлуку,
Да(Н)не смог(ла) разлюбить,
Я тебя никогда...

 Припев
Ты(Я) любила меня(тебя),
Я( Ты) любил тебя(меня) тоже,
Ты(Я) была чуть постарше,
Ну а я(ты), помоложе...
Ах зачем же зачем,....
Нас с тобой разлучили,
Те слова словно яд...
Ту любовь отравили...

Та любовь не прошла,
Нам с тобою казалось...
Только в наших сердцах
Она с нами осталась...
Ты(Я) хотел(а) всё забыть,
Сердце рвалось на части
Но (Н)не смог(ла) разлюбить,
Ты(Я тебя) меня никогда...

Автор: В. Панчоха
15/04/2023