Не вернулся любимый из боя...

Рина Вайн
Не вернулся любимый из боя..
Привезли только тело..Герой он..
Льются слезы рекою из глаз.
Словно свет во всём мире погас.
Горько так мне, мой милый, родной -
Ничего не успели с тобой...





Посвящается Замараеву Вячеславу Станиславовичу, 1989 г.р., погибшему 12.01.2023 в г.Артемовск.
Светлая память...











Картинки из интернета