Приоткрываем окна

Ольга Мешковская Пятакова
Приоткрываем окна.
Значит, весна на свете.
Небо насквозь промокло,
Синий случайный ветер
Треплет деревья, листьев
Нет ещё - ни намёка...
... Запах весенних истин
Льётся вовсю из окон.