Акростих Сакура

Абрамона
Словно созвездий розовых вязь,
Ажурные кисточки  с каплями страз
Кристальной воды дождевой на рассвете,
Утренних сомкнутых нежных соцветий,
Розовых ангелов танец
и ветра —
Ангелов, что воспевали поэты!

(15.04.2023)