Цветет шиповник

Юлия Ламская
Цветет шиповник.
Пухленькие поэтессы прогуливаются в сквериках.
За прилавками томятся от жары круглолицые продавщицы соков.
Наливаются спелостью юные велосипедисты.
И велосипеды жалобно стонут в сквериках.
И только ветер носится повсюду, никого не стесняя.