Земля, Пров, из 7 островов. Разделена, Глаша, на 9

Евгений Варфоломеев 2
Земля ,Пров , из 7 островов.
Разделена ,Глаша, на 9 частей Земля наша.
Внемли- 16000 метров горы вокруг Земли.
Время и пространство  ,Вить , можно изменить, растянуть или остановить.
Чем больше беременности, внимание,  -тем ближе к животному состоянию..
Земля, Лера, связана воздушными веревками с горою Мера.
Земля ,Рита ,8 оболочками  с планетами духовного мира покрыта..
Полубоги .Люда, завидуют людям.
Земля ,братан , в высшие миры врата.
Знать надо –тела после ада-Кошка .собака,саинья,  верблюд и осёл.
Много страдания от незнания ведического знания.
Кто узнать готов о 33млн.полубогов?
Не дуй на огонь лучше-зрение ухудшишь.
Болезнь ,дорогая,т.к .карма плохая.
Мы во многом убеждённые ,но за это  многогрешные  в кали югу рождённые.
Таланты и пошлые из прошлого.
Цель и Ивану получить нирвану.
И у Любки- думки погасить греховные поступки.
Мечтает и делает  Эльгений вырваться из колеса перерождений.
Ревматики от критики.
Фанатизм масс губит нас.
Соль, сахар вскоре губит волю.
Враг самый опасный -- спокойствие и безопасность.
Часто бывает, что чай нервы поражает.
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Болезни, есть мнение, во спасение.