Ночь опустилась на двор...

Карлин Михаил
Ночь опустилась на двор,
А мы у подъезда стоим.
Тихо ведём разговор,
А вокруг нас осени дым.
Шепчет нам тихо листва:
"Её поцелуй поскорей,
Юность у вас одна,
Вам не вернуть этих дней.
Жизнь коротка, как не жаль,
Её не хватает всегда.
Ночью приходит печаль,
Когда опадает листва".
Осенних листьев совет
Мы приняли без лишних слов.
И обнял тебя им в ответ,
Хотел обнимать вновь и вновь.
А листья над нами летали
Их ветер-бродяга срывал.
Любви нам они пожелали,
Когда я тебя целовал.

14.09.1995