Пасхальный ухеритатель

Николай Валерьевич Ширяев
Дроздец дрозда в дупле тузи.
Кремля по плазме нету краше.
С алкатым ойкалом в связи
Канает к Пасхе наша Раша.

По праздникам - полуфинал:
Играют в ящик, пьют до колик.
Проулок вербный отмечал
Ко мне приставший алкоголик.

Легко даётся пузогрей -
Он дважды влил, и дискотека.
Со свинской мордою своей
Он, в целом, был за человека!

Борзочукабра два на два,
Но сплошь вонючка небольшая,
Он говорил: свои права
Я Божьим словом устрашаю.

Я брахмаизбранный из тять!
Хочу и можу! Для примера,
Шобы тебя ухеритать,
Щас вызву мильяцыонера!

Межплеменная грань тонка.
Ему б гонять по луже каку.
У пьяницы глаза щенка,
И то - вернулся бы в собаку!