Никто мне не указ

Эльхан Пя
 
  НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ!

Бывает, со стороны, советы в виде,
указов мне дают. Ответ таков им.
Прямо, без каких – либо намёков
- Никто мне не Указ! Совет кто даст,
спокойно, я приму. И, рада буду
очень. А если в душу, с указами своими.
Не обижайтесь!  Без лишних слов того,
я в Черный список посажу.
Никто мне не Указ! Как быть!  Как жить!
Как отдыхать. Писать, иль не писать
на темы, что интересны для иных

И с кем дружить. Я знаю.
Всю жизнь свою, с проверкой...
Жизнь научила этому. Я верю, лишь
своим ушам... Своим глазам... И отношения,
я строю, по отношению, ко мне.
В советниках таких назойливых, я,
не нуждаюсь.
 
Я, просто говорю...

- За собою присмотрите. Скелеты поищите.
у себя. В своих шкафах, порядок наведите.
И в своей личной жизни разберитесь...
В пространство лезть, куда  не просят,
не стоит. В своих делах, без вас я разберусь.
И лучшее для вас -  с советами своими не лезть
туда, куда не просят вас.

ЭльХан.