30 Пока на свете этом

Селезнев Михаил Альбертович
Смерть твоя мне душу всколыхнула
Пробудила во мне поэта дар
И я прожорливо, как та акула
Стал извлекать из русских слов нектар

Ум находил свободно темы
Сводил охотно в сюжет слова
И хоть они написаные немы
Читая понимаешь что душа права

И я хочу, пока с тобой не встречусь
Покинув этот грешный мир
Изданьем сборника стихов отмечусь
И выйду с ними в радиоэфир