1 Самарский слёт коллекционеров!

Владимир Самарский -Анисимов
Скоро слёт грядёт!
Народ его ждёт!
Надеюсь он
Позитивно пройдёт!

С разных регионов
Приедут наши друзья:
Краснодар и Саратов,
Пермь, Оренбург,
Екатеринбург и Бавлы,
Ульяновск, Кольчугино,
Киров и Москва.
И братья татары
К нам приедут сюда!
Йошкар-Ола  будет,
Лёха встречаем тебя!
Товарищ с Челябинска,
Тоже ждём мы тебя!

На  слёте увидим
Выставку из оргстекла,
Национальные костюмы,
И книги от Сергея,
Возможно с автографом
От первого лица!
Ну и конечно они:
Антиквариат,
Монеты, банкноты,
Марки и значки.
И всё это добро
Можно приобрести!

Дорогие друзья!
Первый наш слёт,
В ОДО - 23 апреля,
Тебя с радостью ждёт!


Владимир  Самарский-Анисимов

  15.04.2023 г.