Пора жить

Светлана Серебрякова-Чикина
Чтобы в своей остаться силе,
Не делай то, что не просили,
Не привыкай и не надейся,
Смеяться хочешь, значит смейся,
Рыдай когда у горла ком,
Пей чай и кофе с молоком,
Позволь себе эмоций краски,
От гнева до блаженной ласки,
Кричи, танцуй, молчи коль хочешь,
Ты не живёшь, ты счастье точишь.