Ты мне дедом тоже нравишься

Лидия Благодар
Ты мне дедом
      тоже нравишься!
До чего же ты хорош,
Когда крепко и надежно
Внуков на руки берешь
И они так благодарно
Тогда смотрят на тебя:
Ты такой высокий, сильный -
Далеко от них земля!
Тогда внукам, точно в песне
"Сверху видно всё", ты знай!
А мне ясно, как ты мил мне:; Мои чувства -"через край"!
Понимаю, не напрасно
Долго жили бок о бок...
За те годы, что мы вместе
Меня гордость вдруг берет
Да, ты нравишься мне дедом,
И я - бабуля "ничего"!
Помечтаем, чтоб правнуков
Мы понянчили б еще!

01.08.2019