С тобою...

Михаил Щелкун
С тобою мы сегодня врозь,
Я на войне, сижу в окопе,
Пока мне выжить удалось,
Назло безбожнице Европе.

Я истреблял мусор и мразь,
Потомков подлого Бандеры,
На Украине вшива власть,
Иуды сплошь и лицемеры.

Они подставили народ,
Войну подонки развязали,
Там, президент у них урод,
Русскоязычность растерзали.

Всех православных под откос,
Святыни и Храмы отобрали,
А не согласных на погост,
За веру люди пострадали.

Идет священная война,
За русский мир и за свободу,
Воюю не за ордена,
Глаза открыть надо народу.

С тобою мы сегодня врозь,
Но знаю, что душою вместе,
Меня задела пуля вскользь,
В бою, поверь не на фиесте.

Приду с победой, это знай,
Вернем свободу Украине,
А ты в саду стол накрывай,
Медовый квас неси в кувшине.