Только Господь

Галина Пилипенко
Только Господь в трудную минуту
Может поддержать и понять.
Лучики любви приходят с ниоткуда,
Ты их сердцем можешь узнать.

Только сердцем своим,
Плачущим от боли,
Только сердцем своим,
Жаждущим любви.
Только сердце твое
Ожидает воли,
Только сердце свое
Богу подари.

Только Господь в трудные моменты
Может поддержать и простить.
Только Господь даст огня и света,
Может любить и благословить.

Светлым духом своим,
Сильным и могучим,
Добрым духом, большим,
Он всего щедрей.
Чистым духом своим
Разгоняет тучи,
Только с духом его
Станешь ты сильней.