Опустошение в час судеб разобщенных

Константин Акимов 2
Троянский конь вошёл в твой прежний дом,
Твоя чужбина и предателям доступна...
Опустошен душой, не крикнешь им - все вон!!..
Гнев яр и полон и разлука недоступна:

На прОводах все срезано как миг!
Не прячась от судьбы дерзаем и себя не помним...
Культуру срежет Верховод с земли как шпик...
И вновь под жижой схороня, водой наполнит!

Не грезя в свои сны сыны смолчат...
Программа учит их молчать, не видеть локоть...
Тропа в шалаш в шипах и горяча...
Не каждому с зубами будет ломоть!!

Две самки делят ужин вновь со мной,
Их утро жить должно и видеть светлых,
Но небо сводит купол кривизной...
В которой луч изничтожает прах без пепла...