Женатый зомби

Татьяна Белоус
Я вылетаю из машины на ходу,
Когда увижу тебя.
Но в эту пятницу останусь одна,
С ночным городом я.
А ты ищи меня на старых местах,
Где были пьяные мы.
А ты звони,
И в сотый раз повтори,
Что не любишь меня,
Что не любишь меня.

Два часа,
Не более.
И что-то алкогольное.
Такая вот любовь у нас,
Прямоугольная.
Нечаянно влюбленные,
Мечтою окрыленные,
И вместе вовлеченные
В одну мою любовь.

Когда приходишь на рассвете ко мне,
Я вижу сны о тебе.
Ты отыскать меня готов на Луне,
И стать ближе ко мне.
Я не забуду никогда, что с тобой
Случайно встретились мы.
А ты звони,
И в сотый раз повтори,
Что не любишь меня,
Что не любишь меня.

Два часа,
Не более.
И что-то алкогольное.
Такая вот любовь у нас,
Прямоугольная.
Нечаянно влюбленные,
Мечтою окрыленные,
И вместе вовлеченные
В одну мою любовь.