Я помню то, что дорого как память 15. 04. 2023

Баяр Сергебаев
Я больше не ищу здесь объяснения:
Мне не нужны подробные рассказы.
Я помню все обрывки и мгновения,
Что в голове сверкают, как алмазы.

Я помню то, что дорого как память,
Все остальное - словно пыль дорог.
Я верю, что любовь горит, как пламя,
И ограждает сердце от пустых тревог...

02:09.   15.04.2023