Верь весне

Тамара Протченко
Верь весне!
Она вернется, будет!
Прилетит к нам с песнею скворца.
И в один прекрасный миг разбудит
Старый куст сирени у крыльца.
Первый клейкий лист, как откровенье,
Нам подарит тополь молодой.
Засверкает ясный день весенний,
Пахнущий оттаявшей землей.