Наслажденье

Юлия Викторовна Литвин
Дайте мне белый карандаш
Я нарисую Наслажденье,
И в узкой рамке на стене
Запечатлю это мгновенье.
Штрих без начала и конца,
Искусство тонкое, без граней.
Свобода, страсть или мечта
Для линий нету расстояний.
Рисую Наслаждение я,
Лишь только «белою рукою»,
И нет границ, нет бытия…
Сознание полного покоя.
Есть белый холст, как чистый лист.
На свой узор имею право.
Увидишь Точку – прикоснись,
Все бесконечность… Все сначала…