Только она...

Юрчелло Юдин
   "... Всем не дожившим до
        сегодняшнего дня
        и потерпевшим поражение
        в битве за жизнь от
        онкологических болезней

        П О С В Я Щ А Е Т С Я . . ."


.     .     .     .     .    Ю.ЮДИН






          1


Час провожающий день,
День провожающий год,
Год провожающий век
Больше уже не придёт.
Вроде вчера ещё ты
Жил в мечтах детства и грёз -
Ныне среди суеты
Взрослой с потоками слёз.

Раньше былые мечты
Грели и счастлив был ты,
Только по воле беды
Должен навеки уйти.
Мог бы до старости жить
Радуя мир и судьбу,
Но к сожаленью,увы -
Ты молодой и в гробу...


     ПРИПЕВ:

  Только она,всегда одна
  В мученья наши влюблена!
  Приходит чёрной полосой
  С остро точёною косой.

  Неважен день и час,и год -
  Она всё знает наперёд:
  Взмахнёт косою
  И с собою
  Заберёт...


          2

 О справедливости дней
 Нет смысла тратить слова:
"Как?", "Почему?", "Для чего?"...
 КрУгом идёт голова.
 Кто-то до дряхлости лет
 Не хочет век сей вести,
 Ты же прожил свой рассвет
 Только лишь до тридцати!

А возле гроба родня
Слёзы горючие льёт,
Победоносно вдали
Смерть отходную поёт.
Да! Оборвался твой век
Грустью печальных вестей!
Так вот ушёл человек
Оставив малых детей...


     ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь - декабрь.2022г.