Новое - это хорошо забитое старое

Андрей Ганюшкин
Рабам так важно,
чтобы новый Господин
поменьше по мордасам бил,
побольше пайку хлебушка давал
И чтобы размножаться, плодиться-размножаться разрешал.
Им всё едино - что красная,
что белая горит во тьме звезда
Заветы предков крепостных суровы !
Кто эти люди ?
Это дойные коровы !
А правду и закон есть
кому в мире трактовать
У них один и тот же Батька,
вашу в б-га, душу, мать.


2016