Говорят уже воскрес...

Александр Патюков
Говорят уже воскрес
И вознесся до небес?!
Или это все не правда,
А евреев интерес?
Про мытарства Моисея,
И про Ноеву беду,
И про то что мол Мария
Не была ни с кем в блуду?
Про Иудину зарплату
И про Понтия Пилата,
Про предательство Петра,
С третьим криком петуха.
Сказки, вымыслы иль догмы?
Разобраться, кто б помог бы.
Про волхвов, про Вифлеем,
Почему я в пост не ем.
Не могу всё взять я толк!
Может врут про римский полк?
Кто такое смог придумать?
Ну наверно только Бог...


Апрель 2014