Памяти 10-го пакета санкций посвящается

Курума Такуми
Памяти безвременно ушедшего от нас 10-го пакета санкций посвящается.

Вы там в ЕСах точно обурели,
Нам шлёте за пакетами пакет –
Мишель и Ляйен и Жозеп Баррели,
Макрон и Шольц и с Риши кабинет.

Ведь сами же лишились от России газа!
Решили, что Россия в горе и в беде!
За это вы оставили всех нас без унитазов,
И что совсем ужасно, без биде!

А эта новость, ты хоть падай хоть кричи!
В разрухе экономика как дохлый труп,
А вы нам не дадите шин и даже кирпичи!
Как строить особняк без дымовых-то труб!

Как нам прожить без конопляной пряжи?
Косяк не скрутишь, свитер в сто вершков.
Засеять коноплёй поля, овраги, кряжи?
Как садоводам быть без глиняных горшков?

В европарламенте совсем не идиоты,
Красавцы все, но для России просто тать.
Включили вы в пакет светодиоды!
Ну, чем теперь нам ёлку наряжать?

На все пакеты есть одна мыслЯ простая –
Народ в России крепок и един!
Что не дадите, купим у Китая,
А то, что срочно, сами создадим!

*ЕС в рамках нового пакета санкций может запретить экспорт в Россию БИДЕ, чаш УНИТАЗОВ, смывных бочков и подобных сантехнических товаров. Предлагается также ввести запрет на экспорт в Россию ПЕНЬКОВОЙ ПРЯЖИ, СВЕТОДИОДОВ, вилочных погрузчиков, машин для сортировки писем, ДЫМОВЫХ ТРУБ, КИРПИЧЕЙ, ШИН и перьев для ручек.
Кроме того, предлагается ввести запрет на поставки в Россию водометов для подавления протестов, электроразрядного оружия, которое охватывает большую площадь и может поражать электрическим током множество людей, а также стационарного оборудования для распыления слезоточивого газа и других нелетальных веществ, используемых полицией.

ЗЫ можно было про ещё многие товары высказаться, у меня уже слов не хватает на это. Может, у кого-то из Читателей найдутся слова?
ЗЗЫ Некая служба "М" по просьбе русофобов и украинских националистов, окопавшихся на ... Вы поняли где, два раза удаляла это произведение за оскорбление(?!) европейских политиков увидев в словах "об*рели" и "з*р*зы". Ну, не знаю, не знаю.
Причесал малёк стишок, пущай порадуются.