Тоска

Виталий Ключкин
я с тоской размешаю всё грустное
и быть может быть выпью я ночью
вспоминая далёкое своё прошлое
самой прочной связано оно нитью

мне ничего вернуть и не вернутся
я там завис, как ребёнок, и я плачу
стоит лишь немного мне оглянуться
за ошибки.... свои я не живу, а плачу

но судьба милует меня же немного
я встречаю, кого я любил, а они меня
но я не был и не быть у вашего порога
вы любите, но мнение своё меняете

хотя, да. есть, те, кто безумно дорог
и так завидуют они свободе моей...
но, увы, всё видно, во мне ж порок
и мне не нужно уже жизни вашей..

я всё же ещё хочу любить, надеюсь
быть может встречу или найду её
как будет, я нисколько уж не боюсь
быть может одиночество счастье моё
В. К. 15.04.2023 Стихи.ру