Я пишу тебе ночью в Контакте

Елена Калинская
Я пишу тебе ночью в "Контакте",
Я пишу тебе ночью в "Телеге",
Хоть устало лежу на кровати,
Хоть слипаются сонные веки.

Я пишу тебе долго и нудно
Без особого повода даже.
Эти строки летят безрассудно,
Эти мысли мне голову вяжут.

Простынь текста пропитана светом,
Простынь текста пропитана болью.
Ты прости меня, милый, за это.
Я пишу, вдохновляясь тобою.

Надо мной усмехаются звёзды,
Ведь пишу тебе без перерывов,
Задавая такие вопросы,
Что порою звучат некрасиво.

Нетактично к тебе обращаюсь,
Ты прости меня за панибратство.
Просто наш диалог – это счастье,
Это лучше любого богатства.

Елена Калинская