Всем, кто втаптывал в золу...

Виктор Щепетков
Всем, кто втаптывал в золу
Все плоды интеллигенций,
Кто служил, как шавка, злу, –
Зло не выдаст индульгенций.

Зло завяжет всех узлом,
А потом – подвергнет поркам...
Зло за верность платит злом
Даже преданным шестёркам!