Каламбур про интеллигентного убийцу

Леонид Ганчаров
Читал детишкам он стихи ПРО  СТЕБЕЛЁК,
О благородстве, о добре, про мир, ПРО  ЧЕСТЬ.
Ушёл тюленей бить, всё не успев ПРОЧЕСТЬ...
Забил белька... Его ПРОСТИ, БЕЛЁК...
***