Инструктор

Ирина Поддубная
Наш инструктор просто класс,
Трезвый ум и зоркий глаз,
Учит навыкам вожденья,
И орет без сожаленья...

За дорогой он следит,
У него серьезный вид,
Иногда кричит: -" Кобыла"
Пристегнуться ты забыла.

Поспевает он везде,
На снегу и по воде,
Тормоз быстро нажимает,
Коль курсант не успевает.

Шустрый малый и лихой,
У него подход такой,
Если город ты не сдал,
Шанс свой снова ты проср@л.

Он совсем тут не причем,
Агнец  Божий с калачом,
Взор свой к небу поднимает
И смиреньем удивляет...