Пасха 2023

Ломоносова Татьяна Михайловна
Глядели с неба на меня
Два зорких чьих -то глаза.
В моем пути,вели маня..
Не подведя ни разу.
Все души милые мои.
Пришедшие от Бога.
Пусть заполошны были дни
Но в них так счастья много!
За всё спасибо небесам.
И крыльям осторожным.
Незримо Бог их дал всем нам
Мы живы даром Божьим.
Не унывать,не слезы лить.
С невзгодами справляться.
И всё сильнее жизнь любить.
Любить и улыбаться.