У денег нет чужих хозяев...

Василий Комаристый
У денег нет чужих хозяев,
Всегда один на высоте.
И сатану, для негодяев,
Рождают в денежном гнезде.

Он сатана,упырь последний,
Садист, с клыками кабана,
Сидит у запада в коленях
И бомбы черпает до дна.

Он зол, небрит и в кокаине,
Жестокий, хитрый, жадный гад,
В последний бой на Украине,
Детей  страны закинуть рад.

У денег нет чужих хозяев,
На западе всегда один,
И круг там свой, из негодяев,
И сатана их гражданин.

Клыки порвём, на всякий случай,
Сломаем крышу сатаны,
А Киев будет самым лучшим,
В России городом мечты.