Пока не тороплюсь

Владимир Котов
    

Нет, я не тороплюсь к столу,
Чтоб в руки взять клавиатуру,
Чтобы излИлось всё, что с дуру,
За упопкой и во хвалу,
Всё, что усердно так копилось,
За здравье всех и во хулу.
Стеклом, что в дребезги по пОлу,
Водой разлитой на полу,
И правдой абсолютно голой,
Что гонит порох по стволу,
В нагане спрятанным под пОлу?
От лишних взоров под полУ.
Нет, я ничуть не тороплюсь,
Есть время посидеть, помыслить,
Порассуждать, копаясь в смысле,
Расставив всё, где минус, плюс,
Пытаясь отыскать союз,
В среде больших противоречий,
Вопрос различий этих вечен,
Быть осуждённым не боюсь.
Как говорится - Время лечит!
Настанет срок - угомонюсь!

           06.04.23