Просто делай!

Евгения Брехова
Что бы ни было - делай!
Ошибайся в пути,
Расскажи свои мысли
И не бойся - иди!
Ты пойдёшь к своей цели
Не всегда прям легко,
Но не стой, просто делай!
И тогда налицо - будет всё...
Что хотел, что желал ты внутри...
Будет всё! И не важно кто стоял на пути.
Слабость, лень или страх вам ноги связал
И мешали подняться на пьедестал...
Ты иди - просто делай!
И тогда все они рассыпаются в прах,
Освобождая пути!
Что бы ни было - делай!

02.05.2021