кыця 2

Виктор Дыкало
черная кошка идет куда хочет
ты, ей не указ
и как всегда, ее провожает
сотня завистливых глаз
и даже глупая серая мышь
черной мечтает стать
и позабыв мышиные страхи
ночью пойти гулять