После

Франклин Сергей Сергеевич
И снова глубокая ночь
И опять эти мысли о тебе
Не в силах сам себе я помочь
Но слеза не пробежит по щеке

Эмоции свои я тебе не раскрою
А то что в груди,ты не увидешь
Я буду скрывать все когда рядом с тобою
Я буду бояться что все же покинешь

Но ревность на ружу полезет сама
Ты ее точно сможешь заметить
В душе загремит гром засверкает гроза
Как только другому,ты посмеешь ответишь

В груди будет все полыхать и гореть
Словно в груди гранату взорвать
И буду стоять я зубами скрепеть
Но после начну я,на чувствах играть!

И в одночасье сменим мы роли
Где ты,уже будешь страдать!
В груди будет все ломаться от боли,
А я буду молча стоять наблюдать