Афоризмы и краткие мысли в прозе 320-330

Евгений Доставалов Достман
***
Не бывает недостойных к посвящениям женщин. Бывают недостойные посвящения!

***
Нет выше романтизма, нежели, чем рыбалка с товарищами, да под беленькую. Самое, что ни на есть высокое общение!

***
— Почему обезьяны передвигаются по деревьям?
— Потому что боятся поскользнуться на банановой кожуре, сброшенной ими самими.

***
Почему мужья не любят накрашенных жен?
— Те привлекают на себя внимание чужих мужчин, да и мужьям их не расцеловать!

***
Растить детей — путь к счастью!

***
Я заметил, шо недруги не дружат с чувством юмора!

***
Искусство — это передача своей души окружающим.

***
Часто ветер оборачивается врагом, коли лес совсем не любишь.

***
Что подарю тебе, не знаю, но знаю, мне то менее нужней!

***
Убийство начинается с мухобойки!