17 Но он не волк

Селезнев Михаил Альбертович
Мой  пёс похож на волка
Большого роста, длинные клыки
Чтоб не было людского кривотолка
Не выпускаю поводок с руки

Когда я сним по городу гуляю
В жару любую, любой холод
С него намордник не снимаю
Не вызвать чтобы осужденья повод

Рекс добрый пёс и умный
Имеет несколько наград
Зря не лает, он не шумный
Его всегда я видеть рад

Он друг надёжный, мне как брат
Как сын любимый, в то же время
Меня Рекс видеть тоже рад
И наша дружба нам не в бремя