глупость счастья...

Алексей Хошовский
к чему-то моему однажды что-то постучалось,
а может быть ко мне,
я занят  был своей печалью,
иль радостью которую забыл,

и вот с  годами-
прошло всё мимо, на что не тратил сил....


ко мне однажды счастье постучалось,
а я делами занят был,
оно с какой-то всегда глупостью внедрялось,
а я умён, и так его к себе и не пустил...