Давай забудем друг о друге

Ник Кочетов
Метет поземка, за окном зима
И я один сижу в своей квартире.
Сегодня позвонила ты сама
И мне сказала: Мы с тобою в мире»

Ты знаешь, но я этому не рад
Твои капризы душу измотали.
И возвращать не надо все назад
Мы друг от друга, видимо, устали.

Не буду говорить слова любви
Не буду говорить, что жду и верю
Ты просто  мою душу не трави
И не стучись , прошу тебя я, в двери.

Не надо больше встреч, не надо слов
Все отгорело зимнею порою
И в феврале закончилась любовь
И не хочу , я видится с тобою.

Былые чувства я вложил в стихи
И боль разлуки поместил на строчки.
И то ,что муки были не легки,
Что в отношеньях я поставил точку.

И потому прошу, не приезжай
Себя не мучай и меня не надо.
И все что было, просто пролистай
Похорони под дымкой снегопада.

И пусть поземка нынче за окном
Клубится, заметая все дороги.
Давай не будем мучиться вдвоём
Забудем друг о друге  понемногу.