Ты создан для любви

Анастасия Сизоненко
Любви не требуются жертвы и распятья,
В любви не умоляют, на коленях не стоят.
Любовь лишь открывает тем объятия,
Кто искренне с заботой созидают и творят.

Творец очнись! По праву ты свободен!
Отбрось сомнения, оковы разорви.
Рождён ты для любви, а не для воин,
Ты жизнь свою под свой контроль возьми.