Я Афродита!

Наталья Эльрубин
Я Афродита, звезда из белой лилии восходящая. В объятиях вечной весны ищи меня, любовь животворящую. Мои линии тела чертят небеса в истинном совершенстве. Я в белых одеждах с венком на голове ступаю по Земле,в неге и блаженстве . Любовь творит чудеса …Возьми мою ладонь в свою, Арес. Перемирие на часах. Спрячь в ножны меч. И насладись моими поцелуями, звездами небес. Я буду любовь беречь. Счастье и величье мира в безумстве войны не соединить. Дрожит натянутая нить и рвется жизнь…
Только любовью полнится душа, поднимаются крылья для полета , ладони солнцу навстречу . Сердца моего дотронься, там жемчужина испуская свет и зов безмолвный, в чертогах неземных зарождает Вечность.
Войди в меня Арес, как в свои чертоги, среди всех затопленных городов и материков моей любви, открой дороги чувствам набегающей волны… Посвети мне вдох и выдох твоей войны, когда я дышать от любви не могу без слез ! Сквозь врата в святилище мое войди, где охраняют покой Храма кариатиды, где все тождества стремятся к нулю, а все пределы стремятся к бесконечности.. Тихо, шёпотом, чтоб не вспугнуть изумрудных стрекоз, в затерянных порталах Атлантиды…скажи мне люблю! Во веки Вечности!