Счастье есть

Настя Семенова 22
Мне казалось - я птица,
Что легко парит и кружится!
И во сне не могло присниться
Увидеть такой простор...

Но словно жестокий вор
Тенью ночной ложится
Грусть. Сквозь неё сочится
Самый немой укор,

Скрывая мою потерю.
И хоть я в него не верю,
Смогу ли закрыть двери,
На миг ощутив покой..?

А что, если не такой
Любовь я себе представляла?
Как странно судьба поиграла
Наивной моей головой...

Горячим мои сердцем,
В которое открыл дверцу,
Которым мог бы согреться...
Но очень боялся обжечься!

И был бы книжный герой,
Не он бы писал эту повесть...
Но есть хорошая новость
Счастье есть! Это было со мной...