О первой любви

Гоша Бранцерман
Ты та же , как раньше? Все также мила?
Ты женственной сути черты сохранила?
Быть может сквозь время твоя красота
Тебя еще больше преобразила?

Томлюсь в ожидании ответа, хочу
Сберечь этот образ, далекий, желанный...
Слова, мысли, чувства как пленку кручу,
Волнуюсь как гость на банкете нежданный!

Молчишь, не торопишься что-то писать...
Признаюсь себе, что я выгляжу... глупо!
Но дай мне возможность опять помечтать,
О первой любви... дорогая подруга.

(Гоша Бранцерман)©